понедельник, 8 октября 2012 г.

Помощь психиатра.


В детской центральной поликлинике (Kesklinna Lastepolklinik Ravi 27) проводится диагностика и лечение психических и поведенческих нарушений у детей до 19 лет.
При диагностике собирается информация, оценивается состояние ребёнка.
Обследование проводят детский психиатр, психолог и логопед. При обследовании используются  психологические тесты, с помощью которых оценивается психологическое состояние, социальные навыки ребёнка. Логопед выявляет уровень развития устной, письменной речи и возможные причины нарушения речи.
В работе используются различные формы психотерапии: психоаналитическая терапия (индивидуальная терапия, семейная терапия).

Семейная терапия помогает решать проблемы, которые возникают в отношениях с близкими. У членов семьи есть возможность проявить свои чувства в безопасной среде, научиться понимать друг друга и найти существующие ресурсы для развития отношений. Терапия дает возможность изменить свою жизнь и жизнь ребёнка.

Оценка разных специалистов помогает выбрать подходящее лечение.

При обращении к детскому психиатру не нужно направление. На приём к логопеду и психологу необходимо  направление от семейного или врача специалиста.
Информация взята и переведена со страницы http://www.lastehaigla.ee/psuhhiaatriateenistus/
Дополнительная информация и регистрация по тел. 620 7367  õde Jelena Aalik

Комментариев нет:

Отправить комментарий